五个半月宝宝尿味道重是什么原因呢?我家五个月的宝宝尿味很重,我们想清楚一下原因。

其他答案
就是上火引起的,我建议最好就是给宝宝多喝一些开水或者是,给他喝一点清火宝都可以
5个半月宝宝尿味道重,这是有点上火了,你可以给他多喂点水。妈妈少吃上火的东西。
那应该是吃东西有点太热上火吧,可以给宝宝多喝点水,然后吃平常吃的东西要注意清淡些。
你好宝妈,宝宝尿味重,发黄的话可能是宝宝上火了,可以给宝宝吃一点清火宝,也要给宝宝多喝水,或者是吃绿豆汤。
这应该是,孩子有点儿上火吧,你要给宝宝适当的喝点儿水平时,不要让她穿太厚的衣服。
你好,五个半月宝宝尿味道重的话,这个是宝宝上火的迹象的,你可以给宝宝喝清火宝的,平时也要给宝宝喝水。