老婆快生了要准备什么吗?还有两天就是生产期了,我应该为老婆准备些什么呢。

其他答案
你好,你应该准备宝宝的抱被,衣服,袜子,帽子,产妇的换洗的衣服帽子,毛巾,牙刷脸,脸盆等等。
你好!首先户口本身份证和你们的结果证是必备的!然后就是产妇用的东西!如果是破妇产的话医院都有准备的!如果顺产的话准备一个到两个奶瓶,一包奶粉,月子服,月子鞋和卫生纸,不是卷纸哈!