宝宝光吃不长肉咋回事才好的啊?我现在还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝妈,宝宝胃口好,自然会吸收到营养,无需太担忧,
这是孩子的营养吸收不好,你要给他补充钙,或者是鱼肝油来帮助营养吸收啦。
宝宝光吃不长肉,说明宝宝的消化功能比较好,但是不是胖的宝宝抵抗力才好的,有很多瘦的宝宝抵抗力非常好。
这个可能是宝宝的体质问题吧,只要是宝宝的成长发育,一切正常的话就可以了。
这种症状是,消化不良一个情况要注意给他选择直接吃一些益生菌,调理好肠胃健康环境就可以了吧!