产后盆底康复治疗仪治疗有用吗?医生有建议做这个治疗,想清楚多一点。

其他答案
你好,产后盆底的康复治疗仪的话,还是有用的,在产后盆底康复的话最好是多听医生建议,自己也可以适量的做一些瑜伽运动。
这个是坚持用的话,应该都会有效果的,然后平常的话自己要注意多吃一些有营养的东西。
宝妈,产后盆底治疗还是考虑清楚吧,一次肯定搞不定,搞好几次的钱,还不如去练瑜伽,对子宫,盆底回复都有帮助哦