新生儿脐带多长时间脱落后期要怎么护理?宝宝刚出生,很多东西不太懂。

其他答案
你好!新生儿脐长没脱前都不要下水,等脐带掉了再下水洗。
你好,新生儿脐带一般在半个月左右就会脱落的,脐带脱落以后也要多注意孩子肚脐的护理,不要让沾到水,多注意保暖就可以,
嗯,这个你可以买点粥来给宝宝消消毒,然后买一个肚脐贴来贴一下,一定要注意卫生。
宝宝的脐带会在两周左右掉下来,然后每天要注意清洁,用碘伏消毒。脐带掉了以后也要再继续护理3.4天,小心发炎。