怀孕6个月脚抽筋儿怎么办呢?有的时候天天晚上都容易抽筋儿,每次都半夜疼醒了。

其他答案
你好,怀孕六个月有脚抽筋的情况的话应该是有缺钙的,要选择舒适的鞋子多注意保暖,可以多吃含钙高的食物,
怀孕6个月脚抽筋,是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
那你这是缺钙了吧你可以去买钙片吃一下,然后平常的话一定要注意,嗯,吃一些牛奶鸡蛋。
你好怀孕的时候腿抽筋可能是有点缺钙,宝妈要记得多补钙,要吃叶酸也可以喝孕妇奶粉也要多锻炼。