四个月宝宝怎样加果汁呢?孩子一直吃的是母乳,最近我想给加点辅食。

其他答案
4个月的宝宝可以添加米粉了和米汤了,但是果汁最好到5个月再给他喝。
你好,你家宝宝4个月了,你想给他添加果汁,我建议你还是不要给你家宝宝吃这个,因为你家宝宝比较小。
你好,才四个月了,小宝宝的化名必要给他喝果汁的给他喝白水就可以啦,白水是最健康的,然后加辅食的话可以先给宝宝加一点米粉试试,米粉比较干所以嗯,吃米饭之后多给宝宝喝点水
这个一般最好注意把的6个月以后给他增加增加这一类的辅食添加程序,才应该说话比较安全一些吧!
4个月的宝宝开始添加辅食,可以给宝宝喝一点米汤小米粥,量不能过多,主要是让宝宝养成开始吃饭的习惯。