两道杠一深一浅是怀孕了吗?我月经推迟了20天没来,我用早早孕测试纸测试结果有一深一浅两条红杠。

其他答案
你好用早孕测试纸测试出来,这个结果说明你已经怀孕了,在八周左右就可以去医院检查。
你好,如果是一深一浅有可能是怀孕了,你现在可以去医院照个b超确认一下。
是的,是怀孕了,因为胚胎刚着床不久,所以就会出现这种情况,我也遇到过,你过段时间测测就两条都深色了,到两个月左右,你可以去医院照照,排除宫外孕的可能。
你好,两道杠一深一浅是怀孕了,不放心的话…你可以去医院抽个血看看,