欢恩宝奶粉质量怎么样的啊?我想给我家的小宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
这个的话没有使用过,最好还是使用一些品牌的,可能会比较放心一些吧!
你好,这个奶粉应该是个新牌子的吧,没有听说过你还是给宝宝买老产品吧,比如雅士利贝因美的。
这个牌子的奶粉应该也是挺好的,吃了以后不会上火,容易吸收。
欢恩宝奶粉质量不错,可以买给宝宝喝,看一下宝宝吸收情况怎么样?
你好宝妈,欢恩宝奶粉没有听说过,也不知道这奶粉怎么样,你可以在网上查查看这奶粉怎么样的