妈妈需要用束腹带吗?我产后月子里时候,这样会很好恢复身体的么?

其他答案
然后的话最好还是用收腹带的话,对你恢复身材收缩子宫的话都有很多好处的。
你好。在做月子里如果是顺产的话,是可以用的,如果是剖腹产那就最好是等满月后再用的
一般的情况下可以用收腹带你可以看一下,小树熊牌子的,这个不会造成我们血液不流通,能帮助的。
这个我觉得还是要用一下,把这个用一下的话都会有很大的效果的,这个还有助于你的子宫下垂。
产后月子里是需要用束腹带的,用束腹带不仅能够帮助身材恢复,还能防止子宫和内脏下垂。
你好 产后坐月子期间可以绑收腹带,这样可以帮助子宫恢复。