妈妈需要用束腹带吗?我产后月子里时候,这样会很好恢复身体的么?

其他答案
如果是顺产大概一个星期以后你就可以用收腹带了,如果是剖腹产,必须等自己满月之后才可以用,不然的话会影响伤口愈合
这个基本上应该都是需要用收腹衣的吧这个穿着以后的话会更好一些,身材也会有一些恢复的。
一般的情况下可以用收腹带来帮助,我们恢复身体,你可以看一下,小树熊的这个产品质量不错!