感冒流鼻涕咋办的呢?怀孕8个月时候感冒的,可以吃什么快点恢复好?

其他答案
你好,孕妇感冒了要多喝水,实在不行就要去医院看看
如果怀孕八个月感冒流鼻涕的话,平常多喝一些水。可以熬一些姜汤来喝一喝
你好宝妈,怀孕的时候尽量不要吃药,要多喝水,多锻炼可以多多排汗。嗯,怀孕的时候不能吃药,不能打针。
孕期感冒的话可以多喝点水的。如果严重也可以喝点板蓝根效果不错的哦。
您好,怀孕8个月,感冒流鼻涕平时可以多喝一些水,或者喝一些红糖姜茶,都是有助于缓解感冒的。