怀怀孕期间间可以吃牛肉吗?听说牛肉是发物,不宜食用太多,但是怀怀孕期间间有时候好想吃。

其他答案
怀孕期间是可以适当的吃牛肉的,牛肉的营养成分很高,比猪肉高出很多倍,而且还有很好的补血作用。
你好,怀孕期间当然可以吃牛肉,其实营养特别好,我怀孕经常吃
怀孕期间最好别吃牛肉吧,可以吃点鸡鸭鱼肉的,或者熬点骨头汤来喝,也可以吃骨头肉的,也可以多吃点蔬菜的。
你好,在怀孕期是可以吃牛肉的,牛肉的营养价值挺高的,不要付吃就可以了