铂臻好还是启赋牛奶好?孩子断奶之后想给他继续喝牛奶。

其他答案
这要看一小宝宝的身体吸收情况的,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
我们这个时候还是需要看一下奶粉的质量,只要是质量好的情况下,基本上是没有关系。
这个的话我觉得还是配方奶粉可能会更加好一点吧,因为这款奶粉它的配方也是比较好的
这些都是各有各的好处的,其实看你自己的需求吧,可以满足自己的需求就好。