夏天宝宝长了痱子怎么办呢

补充描述:夏天宝宝长了痱子,听说用西瓜皮能治痱子不知道是真的还是假的。

其他答案
宝宝长了扉子,你要注意给他少穿一些衣服,用用痱子粉也可以。
夏天的时候宝宝容易长痱子,可以用西瓜皮或者是苦瓜擦拭长痱子的地方,一般几天就会退了
如果有空调,尽量让宝宝呆在26度至28之间的房间里。多涂些痱子粉保持宝宝身上清洁干燥。听说庆大霉素掺点水涂在宝宝痱子处,第二天会消下去。
宝宝夏天长痱子要及时擦洗,可以抹点痱子粉,也可以煮一些苦瓜水洗洗,效果还是不错的。