[追问] 九阳的不是辅食机,是料理机,和辅食机两个概念,辅食机是先蒸后搅,宝贝食用的辅食直接做好

补充描述:关于"宝妈们说一下哪款辅食机好用?" 中 孔徐梓澂回答:"小宝宝添加辅食的时候,辅食机是一种必备的产品,你可以在网上搜索一下,我觉得九阳这个牌子还是很不错的。"的追问

其他答案
你去网上搜索一下,九阳的应该也有辅食机的,你也可以搜索一下其他的牌子,最主要的是适合宝宝的。