宝宝长牙齿会发烧吗?宝宝最近在长牙齿,可是今天突然有点发烧,不知道是不是长牙齿的原因呢?

其他答案
宝宝长牙齿,确实会引起发烧的,如果温度不高的话,可以给他多喂点水。
是啊,长牙齿一定会发烧,有些会底烧,在家里放一盒退烧贴,只要没有超过38,5度就用退烧贴,还要多喝水,洗个温水澡,
有的孩子在长牙的时候就会出现发烧,我们一定要给他量一下体温,这个时候要给他补充一些钙类的食物