现在孩子还有几天3个月. 前些天出现入睡特别困难 困的时候哭闹 必须抱着快走 才能缓解慢慢入睡 哭闹的声音特别大 而且即使入睡时候大部分都是咪着眼 反白眼 而且放下没一会就 哭闹又醒了

其他答案
可能是不舒服,也有可能是缺钙或者是没有安全感,你能观察你要自己看一下原因
小孩子有一段时间会这个样子的,有时候他就是没有安全感,或者是肠绞痛不舒服。
和我家一样一样,六个月以前都是抱着睡的,后来我上班了,婆婆实在是抱不动,开始床上安顿
可能就是肚子胀气吧,一般到了这个阶段的话,可能就是很容易出现厌奶期的。
飞机抱真的有用。再看宝宝肚肚是不是肠胀气了,热敷肚子,做排气操,屁出来宝宝会舒服点儿
可能是因为你家宝宝没有安全感,然后现在又比较热,才这样吧