刚出生的宝宝老打嗝怎么回事呢?吃那也没吃多些,但就是一直打嗝,给他拍拍也不见好。

其他答案
刚出生的新生儿吃过奶之后打嗝,这是很正常的,因为孩子的脾胃比较虚弱,你应该每次帮他把隔拍出来
刚出生的宝宝出现打嗝的现象,有可能是因为宝宝,大口吞咽奶水的时候空气进入胃部引起的。给宝宝多喝几口奶会缓解打嗝症状。
刚出生的宝宝老打嗝的话,你看看他是不是有点儿,就是那个吃进去空气了,所以就容易打嗝