有没宝妈孕早期吃菜 盐都比平时放得多 吃到咸了才感觉有盐😰

其他答案
这个时候也要看一下个人身体状况的,肯定是不能去吃太多咸的东西,是会影响到我们的身体健康的。
孕妈妈是需要注意适当的控制盐分的摄入,因为盐分摄入多了以后会导致有妊娠高血压的情况了。
孕期味觉变化非常普遍,所以不要太担心。尝试加入一些酸味或甜味的食物来平衡你的口味,同时减少食盐的摄入量也是非常重要的。
咸味是孕期常见的食欲,所以吃咸的食物非常正常。不过,过度嗜盐可能会导致水肿等不良后果,所以要控制你的食盐摄入量。