懵懵懂懂生了第一胎一岁了 肚子接着来二胎 目前还没去医院检查想等到孕六周再去看看 愿宝宝能健康成长 想问二胎的宝妈们 就是有了二胎要注意啥嘛😂😂 希望能当个合格的二胎妈妈

其他答案
我觉得其实别的啥都好说~就是可能你会很累。到时候可能情绪就会很不好~
有二胎了,更要注意一胎宝宝的情绪,因为有了二胎之后,更多的注意力在二宝身上,但是大宝也还是个小孩子,妈妈没有更多的时间陪伴他,他心里就会产生失落感,如果大人再不好好的,关注孩子的心理。两个孩子就容易起矛盾,更难带
嗯嗯,加油!好可爱的宝宝啊
一切都是说思维和泡沫