孕妇适合怎么样的爽肤水

其他答案
孕妇是不是建议用任何的化妆品的英文化妆品里面有一些化学的添加剂,有些事会直接或者间接的伤害到宝宝的健康的,所以这个时候你也不要给自己用了。最好的就是用一些天然的东西,例如用一些瓜来做面膜,或者是用洗米水来,洗脸。
一般孕期的话可以擦些孕妇专用的爽肤水,例如妆食同源的亲润豆乳爽肤水啊,这些针对孕期的肌肤研制的,采用天然的大豆精华提取出来的,温和一点也不刺激