母乳喂养,宝宝四个月十天,最近每天拉水水的,还有白色块状,还有泡沫的大便,怎么回事

其他答案
之前我家宝宝也这样,天一热就拉水了,我就做便常规,都正常,天一凉就好了,反反复复,医生建议,抱宝宝的时候,不要悟到肚子,帖着大人的肚子也不行,宝妈走了路,一定要休息半个小时,凉快了再喂奶,热奶吃了一定拉哦
可以给宝宝吃点维生素B1和乳酶生片
肚子着凉了,用手使劲搓搓感觉热热的了,捂着肚脐周围,多做几次。
这是消化不好了,这个时候可以给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃,消化好了就不会这样了。
你好,这种情况很可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散或者妈咪爱来调理一下肠胃,这些都是安全的,宝妈可以放心。