惠氏铂睿和启赋蓝罐哪个好?惠氏铂睿和启赋蓝罐,该如何选择?

其他答案
奶粉的情况主要看营养是否能够很好消化吸收,宝宝吃了奶粉之后大便正常,而且身高体重增长比较好。
我们这个时候一定要了解一下奶粉的情况,其实大品牌的奶粉基本上是不错。
这两款奶粉主打的方面不一样,想要宝宝更加聪明的话,选择前面那款
都可以的,就是这两种奶粉的话,个人感觉都是好吸收,不会容易导致上火的