哺乳期应该穿有钢圈的文胸还是没有钢圈的文胸好

其他答案
浦乳期当然是要穿没有钢圈的文胸。最好选择专用的哺乳内衣,纯棉的最好。
你好,如果是在哺乳期的话,最好是穿没有钢圈的,这样比较舒服一点吧!
你好,最好还是穿无钢圈的比较舒服吧,我就是这样的,孩子吃母乳不方便
你好,哺乳期间穿不带文胸的内衣比较舒服点的。可以质量好点的内衣的
你好。根据你所描述的情况。我建议你还是穿没有钢圈的文胸比较好。有钢圈的文胸,比较勒。穿着不太舒服。没有钢圈的文胸。比较适合孕妇哦。你可以去,实体店。试穿一下对比一下。
你好,个人觉得哺乳期还是穿没有钢圈的内衣好的,这样更加舒服,没有束缚感!
哺乳期应该穿哺乳期专用的文胸,要选择纯棉的,不要太紧的,带钢圈的能防止下垂。