哺乳期乳房有个硬疙瘩

其他答案
你好,在哺乳期间乳房有个疙瘩的话,应该是有辱结情况的可以多按摩按摩用热毛巾热敷就可以,
哺乳期乳房有个硬疙瘩,可能是积奶了,让宝宝多吸一些,或者对于吸奶器要把疙瘩吸出来。
这个情况可能是积奶了,你可以用热毛巾气敷一下乳房,然后让宝宝多吸,如果宝宝不吃的话,用吸奶器把奶吸出来,不然积奶时间长了会导致发烧。
你好,一般乳房都会有个副乳哦,副乳也是硬硬的,不知道你所描述的硬疙瘩是不是说这个,如果是的话,没有关系的呢,那是正常现象来的。