我的宝宝两个多月了,最近总是干咳,怎么回事,求解答!

其他答案
宝宝已经两个多月了,如果有干咳,可以给他多喝点热水的母乳喂养,妈妈也多喝热水。
你好,孩子两个月最近总是干咳嗽的还要多,注意家里的温度不要太干燥,可以给孩子适量的喝点水就可以的,
空气不好,房间里有粉尘或者是毛毛吧!在卧室放一盆清水,观察一下,我家宝贝前几天支气管炎也是这样,开始咳1,2声,没在意,之后一天咳好多,细心观察一下,别是病菌感染
如果两个月的宝宝最近总是干咳的话,让宝宝多喝水,可以给宝宝喝一些止咳糖浆之类的
宝宝的嗓子肯定是不舒服,才会引起干咳的,如果是母乳喂养的话,您可以喝一些大蒜水,然后奶水果过给宝宝。
孩子应该是上火引起来的,你一定要给宝宝适当的喝点儿水,这时候一定要注意身体的空气通风。
你好,宝宝两个多月,总是出现干咳,建议你给他多喝水比较好一些