感冒流鼻涕怎么办偏方都有什么呢?我家小孩晚上老是起来玩,感冒流鼻涕都急死我啦。

其他答案
小孩子如果只是轻微的感冒,可以吃板蓝根或者是安分黄,那敏颗粒都会有一定的帮助。
用热毛巾敷在小宝鼻梁上,会缓解,如果超过一个礼拜,建议去医院
感冒严重的话,尽量还是让孩子喝一些感冒灵或者是小葵花的话,也可以帮助他的
宝宝感冒流鼻涕,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意腹部保暖。
建议你要给孩子适当的吃点儿感冒药,这样就会缓解孩子的身体不舒服?小葵花感冒颗粒,就能帮助的