天气干燥怎样保湿皮肤呢?怀了小孩了的人想要保湿皮肤都有什么要注意的吗?知道的请说。

其他答案
在怀孕期间可不能随便使用护肤品都可以使用宝宝的保湿霜,没有关系的。
建议你要多吃一些清淡的蔬菜水果,平时要减少日晒,或者是用婴儿的润肤霜,这样也能帮助减轻的
你好。回到小孩子的时候,天气干燥,保湿皮肤这个情况可以用点补水的护肤品,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水。
天气干燥的话,尽量还是涂抹一些保湿的,或者是补水的可能会比较好,尽量还是不要涂抹太多了