月经来时肚子疼怎么办呢?我以前都不会的,不知是不是上个月底吃了避孕药的原因呢?

其他答案
一般服用紧急避孕药的话会导致月经紊乱。你最近的话月经之前有没有吃比较寒凉的食物。如果以的话最好到中医调理一下月经情况。
您的情况是痛经的现象,一定要注意保暖,千万别吃太凉的食物,平时要减少用凉水洗衣服了
这个好像这种情况,这种症状应该是给你的一个内分泌紊乱,可能会有很大一个联系的吧!