38+4了前两天胎心监护医生说勉强过、脐带绕颈两周。现在天天要吸氧 洗完氧宝宝胎心监护就很好 医生建议明没吸氧之前做胎心监护。如果不过估计就要刨腹产 宝妈们有经历过吗 怎么办

其他答案
怀孕38周加4天已经满37周,胎儿出生就是足月儿了,此时胎心监护有异常,可能胎儿有宫内缺氧
我们这个期间最主要是看有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧就没有什么问题了。
其实还是要听医生的安排,因为这个胎心监护确实是确实很难去通过的,也没有必要过分担心啊。
这个不一定吧,你可以先去医院吸氧,气的他自己出来的情况的话就不用啦。
我今天是38+3,只是偶尔的假宫缩疼,下面有肿胀疼痛感,但是时间很短,希望宝贝在肚子里多待几天,这样身体吸收好,到40周生就刚刚好
如果你担心刨腹产的问题,可以咨询医生,听听他们的意见。他们会给出最适合你和宝宝的解决方案。加油,一切都会好的。
宝宝的胎心问题医生已经给出了对应的处理方案,你可以按照医生的建议进行操作。相信一切都会好起来的。
一般胎心监护不过的话,就会被扣下来住院了,在医院的话,也是比较放心的,按照医生的建议来就可以了哦
我听说过有些宝宝在出生前胎心有些问题,但最后都顺利出生了。希望你的宝宝也能平安健康地来到这个世界。