什么原因导致孕酮低,是男的问题还是女的问题多一点

其他答案
你好,怀孕后孕酮底的话应该是女性身体的原因一般有用铜的的话,多喝点豆浆服用,黄体酮就可以补充孕酮的,
黄体功能不全,肾上腺甲状腺功能失调严重,或身体出现胰岛素抵抗,这些情况都会使孕酮含量低。
你好,一般孕酮低是环境出现问题的,可以吃点黄体酮就好了
孕酮低可以补充黄体酮补充黄体酮的话,可以减少一下孕酮低的状况。讲可以。
孕酮低主要是女方身体,孕酮,本来在身体里就存在,孕酮低是容易导致流产的。
这个大多数的话都会在女性方面的原因很多,因为这时候可能白就是因为内分泌方面紊乱,可能引起的后遗症