怀孕多久肚脐会凸出来,我看到网上别人上传的怀孕照,都会有这个的。

其他答案
如果肚子比较大的话,在孕五六个月的时候肚脐眼凹凸就会很明显,如果肚子小的话在孕晚期肚脐眼才会看的出凹凸的。
有的人就是肚脐不会凸出来的,这个不一定的希望的回答可以帮助到你的
这个一般的时候都好好休息的,这种情况一般对这种症状来说的话可能,都是正常一个反应反映这个情况,都会在六七个月以后出现。