没做造影不知道输卵管通不通,可以直接做宫腔镜的输卵管插管吗?大家建议不建议呢

其他答案
这个时候按照情况去做好检查吧,如果是不疏通的话需要赶紧疏通。
这些专业的问题还是建议你问专业的医生,让普通人真的不敢说出这些建议来。
如果输卵管不通的情况的话,肯定要先去医院做个检查的吧,你要看他是否堵塞的
还是直接问一下医生吧,如果医生说可以不做输卵管造影,可以直接做宫腔镜的话,那就直接做宫腔镜了。
那你要听从医生的安排才更好吧