宝宝补钙产品什么牌子好啊?给宝宝要合理补钙的,需要注意什么的啊?

其他答案
这个你可以去买乳钙给宝宝吃一下吧,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收。
你好宝妈,如果要给宝宝补钙的话,个人建议多迪巧,伊可新这些牌子的钙都挺不错的,建议宝妈可以试一下。但是宝宝要更好吸收的话,可以买乳酸钙,这种带比较好吸收。
这个一般来说的话,宝宝的话如果一个这个年纪一般这个时间段,给她补充d,巧小儿碳酸钙颗粒,都应该比较好些吧!