脐绕颈两周能顺产吗?怀孕晚期时候检查这样情况,顺产几率有多大啊?

其他答案
这个要看一下宝宝能不能传出来了,就不是宝宝不能传出来的话应该就不能顺产啦,平常可以多走动。
你好宝妈不用担心,脐带绕颈两周的话可以顺产的,但是宝妈平时要记得多多锻炼。我们深圳需要放松心情,不用太过于担心就是可以生产的。
这个一般来说的话,应该这种情况下还可能顺产一个危险性比较大,所以一般医生的话,都应该是不介意的吧!