怀孕9周孕囊多大正常呢?第一次怀孕没什么经验,知道的求告知一下。

其他答案
这个到时候的话是会做B超的吧一般是怀孕3个月的时候都会去做B超最好呢!
一般在这个时候孕囊才刚刚开始发育,所以我们要多吃一些有营养的食物,注意休息。
这个一般来说,怀孕初期的正常反应的话,一般对这种结果的话要根据那症状,帮你判断,正常不正常的吧
不太清楚这个呢,我孕期时候大夫说正常就没有在问,可以在网上查询一下看看。
这个建议宝妈可以去网上看一下吧,然后平常注意多吃一些有营养的东西按时参加。