脸上长痘痘吃什么排毒快呢?宝宝最近突然就开始长痘痘,不知道什么原因。

其他答案
我不长痘痘,是不是因为说你怎么不说话的事,最近吃了什么辛辣的食物呀你看看有没有别的不舒服?
这个你可以给宝宝吃的东西最清淡一些,然后多喝点水,自己吃的东西不能太多或者太油腻。
脸上长痘痘的话最好是吃的清淡一点吧,然后还是要保持好的心情哦,这样的话会好的快一点
这个,一般来说这种情况你可能来说的话可能,宝宝这种症状要去给他学得多吃些水果蔬菜,给他清热降火吧!
平时吃点儿清淡的蔬菜水果也可以适当的喝点儿蜂蜜水,这样就能帮助宝宝缓解上火的