宝宝两个多月大便酸臭请问是怎么回事呢?真是有点担心宝宝的健康。

其他答案
两个多月的宝宝,出现这种情况是有点消化不良了,可以给他吃点,妈咪爱调理一下。
这是孩子的肠胃消化不好引起来的,你要给他适当的喝点儿水,要注意保暖。
你好宝妈,如果宝宝大便酸臭的话,可能是把我肠道不舒服,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,也有可能是细菌性感染,可以到医院里面去给宝宝化验一下大便。
宝有点消化不良,拉肚子可以去买点调理一下肠道。