宝宝可以睡电热毯吗?现在天气比较冷,想给宝宝买一个电热毯用呢。

其他答案
宝宝最好是不要睡电热毯的,电热毯有漏电的风险,而且容易导致人体干燥的
肯定是不能睡电热毯的呀,因为小宝宝的话是会那个尿床的,嗯,一不小心的话还会触电的。
你好太冷的话可以提前用电热毯将被窝焐热,但是不要让宝宝直接躺在电热毯上开着的时候。
这个是可以的,如果你可以把那个,嗯电热毯弄的嗡嗡的,然后给宝宝上去睡。
你好宝妈,宝宝可以用电热毯,但是千万要注意安全。温度要适当的调号,不要太热。
还是不要给宝宝用电热毯了,电热毯含有的辐射本身就比较高,还要直接接触有一点危险