宝宝多大添辅食合适呢

其他答案
6个月以后的话就可以给宝宝添加辅食了,刚开始的话可以给宝宝添加米糊,每天吃两次,每次吃两勺。
你好。专家建议。从4个月开始就可以添加辅食了。不过建议还是从6个月开始吧!那时宝宝的肠胃功能比较好。你可以先从米粉开始吃。配合母乳喂养,等宝宝接受了这。再添加米糊。
4,8个月都可以给孩子添加的,最好还是等孩子4个月以后给孩子添加的话可能会比较好。
如果宝宝是纯母乳喂养的话,就6个月再添加辅食吧,如果宝宝是奶粉喂养的,就4个月都可以了
你好,一般宝宝4-6个月就可以添加辅食了,喂点迷糊,从由稀到稠,由少到多这要的顺序来添加,
半给宝宝添加辅食可以考虑在四个月以后如果给宝宝添加辅食首先从米粉开始要由少到多由稀到稠千万不可以添加的太干