丽贝乐纸尿裤怎么样?丽贝乐是瑞典的吗?

其他答案
瑞典的,感觉那边更天然,给宝宝用也放心,丽贝乐图案萌萌哒,我儿子用了有一年了了,一点也不漏尿。
是的,0添加,好天然,摸起来好薄好柔软,宝宝穿上好舒服,透气好,夏天给宝宝穿也没有红过PP,吸收超好的,没有漏过尿。
你好,这个只要过了是不错的哦,你平时有空的话,那就不要给他用那么多纸尿裤
这个应该是这个产品那个品牌的根源系的话一般这个品牌的话,它的质量和原材料还是蛮不错的。