瑞典丽贝乐纸尿裤怎么样?丽贝乐纸尿裤吸收好不好?做月子朋友刚送的,不知道好不好用呀?

其他答案
丽贝乐是在丹麦留学的朋友给介绍的,说是在那边也很有名,摸起来柔软,薄,吸收是真的好,没有漏过尿,每次去游乐园玩,婆婆都要给宝宝穿上丽贝乐才放心。
你好·这个牌子的纸尿裤的话还没有听说过喽·介绍一个特别好用的尿不湿给你吧·好奇,帮宝适,日本花王·茵茵,这些都是可以的啊·吸水比较强的哦。也比较透气哦·