宝宝肚脐出血怎么办,我家宝宝15天的肚脐眼有点出血应该怎么样护理比较好呀?

其他答案
新生儿肚脐出血的话可以用碘酒抹抹的,不要沾水,也不要捂着了,不然是会感染的。
你好宝宝出现这种情况,先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏,一定不要让宝宝使劲儿哭。
这是孩子的期待,而没有发育好,你要给他注意消炎,千万别让他找谁,慢慢的就会减轻的
嗯,那这样的话最好是不要发炎了,用那个护脐贴贴一下吧,嗯,不要太担心的呢
一般来说的话,这种情况的话一般会把这种症状最好选择周一,给他选择使用碘伏消毒液,给他消毒处理。