顺产恶露多久干净算正常呢,产后已经一个月了恶露还没有干净这样的情况是怎么回事?

其他答案
正常恶露,这个一般一个月左右的,如果超过42天了还没有干净,要做个检查的。
你好!恶露排出时间因人而异,有的时间长,有的时间短。
产后恶露两个月之内干净的话都是可以的,宝妈可以喝点红糖水是可以加快恶露排干净的。
一个月还没有干净的话都是正常的,这个的都是都需要一个月多的时间才可以完全的干净。
你好,一般产后恶露在42天内干净都是正常的,如果在42天内还没有干净的话,建议去医院做个b超检查,看看子宫恢复情况如何,看最后是拿药吃,还是刮宫。