宝宝出生的时候,下颚就有一颗牙齿,那些医生就说是马牙,会自行脱落或吸收,叫我们不用管!到别的医院看,医生又说不是马牙,说马牙是长在上颚的,说这个是诞生牙,要拔除,亲们,有没有相同经历的宝妈,到底拔不拔

其他答案
直接去儿童医院或者是牙科专科的医院,这样的话找一个专家主任再看一下比较好。
对的呀,马牙话他自己会慢慢没有的,你不要用手去摇他就行了,。
可能是跟宝宝的发育情况有一定关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的。
我知道有些宝宝出生时就有牙齿,有医生说是诞生牙,会自己掉,但是也有医生说要拔掉,所以最好还是去专业医院听听医生的意见。
我的宝宝出生时也有一颗牙,有的医生说是马牙,有的说是诞生牙,我觉得最好还是去专业医院咨询一下。
听说有些宝宝出生时就长牙,医生说是诞生牙,会自己掉,我觉得拔不拔应该要听医生的建议。