宝宝上火怎么办又不喝水该怎么办好呢,我家宝宝现在四个月了有点上火需要给宝宝吃什么好呀?

其他答案
如果宝宝上火的话,也可以给他吃点清火宝的吧,另外的话,给他喝点水的话也是挺好的
宝宝喝水。如果宝宝不喝水宝妈就要想办法喂宝宝喝水。可以喝点儿,下火的清火宝。如果宝宝母乳的话,宝妈也可以多喝水,通过母乳,宝宝也会吸收
宝宝如果上火了,你可以让她多喝一些,那个水里面加一点清清宝,那个是可以去火的。
4个月的宝宝上火了又不爱喝水,可以给他喝点金银花露甜甜的下火比较好,平时要拿奶瓶装水,有空的时候多晒宝宝嘴巴里面让他接受喝水。