国行版皇家美素佳儿和港版皇家美素佳儿的区别是什么?国行版皇家美素佳儿和港版皇家美素佳儿区别大吗?

其他答案
它的区别就是营养成分不一样而已,根据宝宝自身的需求去购买就行了。它主打的方面不一样
港版美素佳儿奶粉价格更便宜,营养成分也是不一样的,选择容易消化吸收的奶粉
国行版本的皇家美素佳儿和港版的皇家美素佳儿是不同的两个版本,所以在国情,对于奶粉的营养成分添加也是不同的