双胞胎孕早期b超单能看出来吗?我肚子挺大的,不知道是不是双胞胎想做个B超呢。

其他答案
你好,这种的话一般早期的时候就能检查出来的,你可以检查一下看看的。
你好,如果是双胞胎的话,早期做B超是可以看出来单胎还是双胎的?肚子大并不一定就会是双胞胎,因为如果怀的是子宫前壁的话,会显得肚子大一些。
这个是可以看出来的呢,一般都会有写的,有的孕妇孕期时候肚子比较大。
你好,如果说是双胞胎的话,这个做B超的话,肯定是可以看得出来的啦!
一般在怀孕两个月的时候就能查出来,所以您在这个时候一定要补充点儿有营养的食物啦!
你好,双胞胎正常来说站两个月左右就可以检查出来了,这个不需要担心