怀孕体温是多少度?我一般都是腋下测量的,想问下这个要怎么加减啊?

其他答案
怀孕一般情况不会超过37度是正常的,这是腋下量的温度,一般情况都是没什么事的。
一般量腋下的体温是正常的,在初期的时候会出现体温高的,我们一定要吃点儿清淡的蔬菜水果。
腋下测量体温的话,一般不超过37度就是正常的,平时的话要多休息,不要让自己来累,多吃水果蔬菜。
你好,再孕期的体温一般是36-37度的,这时候要多注意休息,适当的走动走动